- 4 ovos inteiros
- 2 chávenas de açucar
- 2 chávenas de farinha
- 3/4 de chávena de óleo
- 1 chávena de leite morno
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 embalagem de chocolate em pó (125gr)
Confecção:
Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma e polvilhar com farinha.
Bater muito bem os 4 ovos inteiros com o açucar, o fermento, o chocolate, a farinha e o óleo até
obter um creme homogéneo. Juntar o leite e envolver muito bem.
Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Et Voilá
Sugestão:
Para os mais gulosos, cortar em pedaços colocar no frigorífico.
1) Fazer um creme de chocolate e juntar ao servir.
2) Barrar os pedaços com o creme e levar ao frigorífico até à hora de servir.
Notas:
As chávenas são de chá.
Para quem gosta de um bolo que não fique demasiado seco.
Bom apetite!
Hummmmmmmmm!!! Assim minha dieta vai para o beleléu... Bjs e bom final de semana!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar:) mas é uma boa sugestão para quem quer impressionar com um miminho!
ResponderEliminar