Esta é uma receita tradicional da américa latina, da parte central da Venezuela, mas que pela sua doçura conquistou todos os cantos do mundo.
Você já conhece? Então experimenta.
Eu explico aqui tudinho...
Ingredientes:
Você já conhece? Então experimenta.
Eu explico aqui tudinho...
Ingredientes:
- 12 espigas de milho verde
- açúcar a gosto (eu coloquei uma colher de chá por cada espiga)
- uma pitada de sal
- 125g de queijo
- Leite qb
- 1 colher de óleo
- azeite (para fritar)
Retirar o milho da espiga e moer. Ralar o queijo e misturar junto om o milho. Acrescentar o açucar,o sal e o óleo até obter uma massa lisa.
"Fritar" como uma panqueca, de ambos os lados.
Bom apetite!!
Oi Renata, td bem?
ResponderEliminarTe encontrei lá no mosaico da Rê.
Eu não conhecia essa receita, ou melhor, conheço uma bem parecida que tem o nome de Pamonha, vc conhece?
Bjos.
Oi Renata,já tinha ouvido falar da cachapa, mas nao sabia como era feito. Vou tentar, moro em Fortaleza e aqui se usa muito milho. beijos
ResponderEliminaroi renata
ResponderEliminara receita parece deliciosa,
mas acho que não conseguiria fazer,
não sou muito boa de cozinha.
bom findi
baci
Oi, Renata! Também te vi no mosaico do Casa, Corpo e Cia. Fiquei supercuriosa para saber o que era cachapa, com tanto milho não tem como ser ruim :-) Ótima receita. Beijo!
ResponderEliminarAdri - Casa, Coisas e Sabores
Oi Sheila, conheço a comida (sou brasileira), não o sabor. Sim são semelhantes, mas a pamonha é cozida e a cachapa frita. A pamonha é mais parecida com a Halhaca (aiaca), também tipica da Venezuela. Abraço
ResponderEliminarOi Aurizze, experimenta sim, depois me conta como ficou.
ResponderEliminarAbraço
Oi Fifia, cozinha também não é meu forte, mas estou cada vez mais me apaixonando por ser "Cheff"..
ResponderEliminarObrigada pela visita
Oi Adri, Sim, muito saboroso e eu adoro milho :)
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