domingo, 11 de novembro de 2012

Bolo de Côco

Ingredientes do bolo:
- 4 ovos;
- 250gr de farinha de trigo;
- 250gr de açucar;
-125gr de manteiga;
- 50gr de côco ralado;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 6 colheres de sopa de leite.

Calda:
- 3,5 chávenas de café de açucar;
- 3,5 chávenas de café de leite;
- 1 colher de sopa de côco ralado.

Modo de confecionar:
Bater as gemas com o açucar, até ficar uma massa esbranquiçada. Bater as claras em castelo.
À parte, juntar às gemas, a manteiga derretida, a farinha, o leite, o côco e o fermento.
Levar ao forno (180ºC) numa forma untada e polvilhada de farinha, até o bolo estar cozido.
Para a calda, basta juntar tudo e levar ao lume e deixar ferver um pouco.
Quando o bolo estiver morno deitar a calda toda por cima.

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário. Espero sua próxima visita. Abraço