Chegou o Outono, e como não podia deixar de ser há que aproveitar o que se plantou nas estações anteriores, para este doce a rainha é a abóbora.
- 1 kg de abóbora
- 750 gr de açucar
- 200 gr de côco ralado
- cravos da índia e canela em pau (a gosto)
Confecção:
Descascar a abóbora e cortá-la aos cubos.
Juntar o açucar, o cravo, a canela e colocar a cozer em lume baixo.
Após estar cozida amassar muito bem a abóbora, misturar de seguida o côco e deixar cozer por pelo menos mais 5 minutos.
Deixar arrefecer e conservar em frascos no frigorífico.
Notas:
Para conservar também se pode colocar alguns dos frascos no congelador, maneira de ter doces todo o ano.
Ô, coisa boa!!! Bjoks e bom final de semana!
ResponderEliminarQue delicia de blog adorei!
ResponderEliminarSeguindo aqui =)
Beijos meus
Olá esse doce parece delicioso! ja estou te seguindo me segue tbm? http://stupedodesejo.blogspot.com
ResponderEliminar